当前位置:网站首页 >> 伍家岗招聘网 >> 365bet官网足球游戏_365bet官网直营_365bet官网评级市金帛棋艺学校(该公司共有257位应聘者)

365bet官网足球游戏_365bet官网直营_365bet官网评级市金帛棋艺学校

会员等级:金牌会员??所在地区:伍家岗??更新时间:2019-10-01??点击:
企业档案
  • 企业性质:民营企业
  • 所属行业:教育/培训/考评/科研
  • 注册资金:未填写
  • 公司规模:20人以上
  • 所在地区:伍家岗
  • 浏览次数:
365bet官网足球游戏_365bet官网直营_365bet官网评级市金帛棋艺学校,成立于2002年,是365bet官网足球游戏_365bet官网直营_365bet官网评级市最大的棋类培训学校,学校成立10多年来,一直在365bet官网足球游戏_365bet官网直营_365bet官网评级市有很好的口碑,培养了一批一批的围棋新苗!

张宜?王露?陈媛?王明燕?刘晓华?白丽?李含玉?王陈茜?黄莹莹?吴聪?邓娇?李岚青?胡小雪?裴娅鹃?邹月皎?李琼?王女士?左成军?梅峰?向革新?王三颜?王曦?朱梦雅?徐红佳?覃宜?钟晓雯?胡伟?宋亚军?覃玲?孟玉琴?李大阳?邹官直?程宏宇?孙翠琴?董先生?查看更多浏览记录

温馨提醒

1、在面试时可先在百度搜索一下365bet官网足球游戏_365bet官网直营_365bet官网评级市金帛棋艺学校的相关信息,确定是否为虚假招聘信息!
2、该招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,若发现招聘信息不实,欢迎举报,我们将立即核实并处理!
3、招聘单位无权向求职者收取任何费用,如有单位在面试过程中向您收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费等违规费用,指定医院体检等均为诈骗行为。